Kalte Gerichte

  • Verschiedene gefüllte Brote am Stück
  • Antipasti
  • Verschiedene Canapés
  • Melonenwürfel mit Rohschinken
  • Tomaten-Mozzarella Spiessli
  • Käselatte mit mundgerechten Stücken
  • Fleischplatten
  • Tartare Toast
  • Lachshäppli, geräucherte Forellenfilets
  • Verschiedene Garnituren, Tomaten, Oliven, Eier

Warme Gerichte

  • Suppenstation mit Selleriecremesuppe, Weissweinsuppe, Bouillon
  • Kleine Würste vom Grill
  • Crevetten mit Dip-Sauce
  • Pouletstreifen mit Sauce
  • Hackspiessli

Desserts

  • Verschiedene kleine Desserts, wie z.B. Mini Patisserie, Cremen, Fruchtsalat etc.

 

Preis je nach Zusammenstellung

Download
Apéro
menu_apero.pdf
Adobe Acrobat Dokument 232.0 KB